пятница, 3 марта 2017 г.

Открытуля))

Приветики.. Сделала еще одну открытку к 8 марта по скетчу блога fleurpaper.






 Открытку делала эту с приключениями.. Делать начала ее во вторник..но как то все времени не было.. Думала вчера доделаю..но..вечером мой младший сына играл с дочкой..ИИИ ужас..Полина мне говори: "А Егор шарик проглатил!" И плачет... ПРоглатил шарик от магнитного конструктора((( Пришлось вызвать скорую, нас положили в больницу..сделали рентген  - показало инородное тело.. Положили сказав, что утром сделают ФГС (глатание лампочки) и если покажет что шарик в желудке или где то там..то будут вырезать или что они там делают.. Всю ночь не спала.. Утром проснулись он просит пить, а нельзя.. как же я переживала.. Потом позвали нас на ФГС.. меня из кабинета выгнали..он там так мычал, я за дверью стояла ревела... Но мой сын настоящий мужчина все дался сделать, даже не плакал, только мычал.. И слава Богу, сказали что шарика нет, ждите когда сходит в туалет и ищите его в...поняли где.. Мы пришли в палату, папа нам горшок привез.. А он ни как не хочет.. Но пришел врач и нас отпустил домой.. Вот теперь сижу  жду когда он сходит в туалет.. Правда сказали, что может дней через 2 выйти...  Дочка моя очень переживает, что даже с ним играет, что раньше от нее не дождешься)) Вот так доделывала открытку и фотографировала уже было темновато.. Но все равно показываю ее))



2 комментария:

  1. Ой, Женечка - про страшный сон каждой мамы - проглоченная игрушка. Я б, после того, как отошла от шока, наваляла бы сыну, хоть бить их и нельзя))) а открытка вышла чудесная, пусть и с приключениями, зато запомнится надолго)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Ксюша он столько пережил, так что уже наказан, да и не понимает он так как у нас ЗПР. От него свойственно , что он будет повторять за старшими.. Полину бы налупить..Да вроде она поняла - покаялась))

      Удалить