четверг, 2 ноября 2017 г.

СП "Альбом из обрезков" 5 этап. Обложка и готовый альбом

Приветики))
И вот подошол к концу СП в блоге Воронежский скрапклуб. 5 этам обложка и сборка всего альбома, обязательные элементы отсутствуют..
Вот, что у меня получилось:




немного поболтаю))
 Вообще делала обложку в оочень плохом настроении, во-первых у меня дочка болеет восполением легких, а еще мои родители потеряли собаку, и не стали его искать. А мне его оочень жалко (этого песика Ральфа он от моего Рыжика), я сначало не искала, т.к. дочкой занималась. Потом Иринка нашла в контакте, что бегает собака.. Я смотрю, так этоже наш Ральф.. Поехали на то место, обыскали весь район, я даже охрипла, а Иринка заболела.. Потом на следующий день, мне написали в личку, что собаку нашли. В понедельник вечером мы его зобрали, родители не захотели его назад. Я взяла домой. Ночь проспал нормально. А вот потом началось, во-первых он привык за неделю быть на воле, постоянно просился на улица, но это ерунда привык бы, во-вторых соседи начали жаловаться, что типо скулит. Собака хаски она оочень громкая и разговорчивая по своей сути.. Да и это ладно.. Но он еще начал кидаться на моего младшего. Он конечно не кусал сильно, но сын пугался.. И я вывела, что Ральф меня к нему ревнует, так как я он постоянно со мной обнимается.. И вчера мама забрала его. Правда они опять его посадили на цепь, вот теперь ищем добрые руки. А я вся не своя. Я его так люблю, вот даже сейчас пишу и плачу.
Ну а теперь об альбоме .. Сам альбом очень памятный, веселый, но еще и оочень грустный так как почти все фото в нем сделанные до моего увольнения .. У меня есть тоже альбом с такими же почти фотками, мне Ирина на последний день работы дарила распечатанные, а я! уже делала альбом (тут).

обложку мою повело, так как у меня нет переплетного картона, вообще нет ни какого.. пришлось выкручиваться, но очень заметно, вопервых ткань не натянулась хорошо, на фото видно съехала

и заднюю створку повело совсем, не свотала, она кривая.. Ну да ладно)) Самое главное я получила оочень большое удовольствие учавствовать в СП, и сам альбом мне нравятся, не смотря на обложку. Вообще если честно, вот открытки как то научилась делать без скетчев.. а тут ну ни как. Даже пожалела сначала, что не по скетчу.. Ну как я сказала)) Ну да ладно)))))
ну и странички 1,2,3,4)))





и еще разок)) кстате я думала он будет тяжелей, на самом деле очень легкий, хотя внутри полни всего)))


Подарочные цветочки)))

на и обратная сторона)) шов тут боле мене ровный ткань не повело, а вот сверху, тут чуть чуть видно согнулся сам картон (так называемый)


Ну а теперь)))
я сделала вот такую коробенцию)) подарю в ней альбом, ну а так можно использовать для хранения фото или еще что нибудь.. Ну Иришик Рыжик сам решит)))
сделала первый раз шейкер.. буду уччитьсяя дальше))))

это сторону я еще не всю оформила оставила до хорошего настроения)) День рождения 1 декабря только ..успею))
ооо только сейчас поняла, что я хотела котейку как в альбомах на обложку прилепить..вооо, совсем я уже, причем когда делала думала, чего то я хотела)))

лялям..мяяяу

Ну вот так)))
Днвочки ..все все девочки..спасибо за коментарии, спасибо за вдохновение...заходила ко всем в блог, все рассматривала с открытым ртом, правда не везде писала, но это не значит, что мне что то не понравилось..все альбомы очень суперские..много извлекла для себя, самое главное не забыть.. Сейчас я пока мечтаю о фоне с красками с ребятами сделать, но так вот получилось, что бо.. а не буду о плохом.. Все сделаю.. А еще надо деалть новогодние открытки..оочень много 8 в сад, друзьям, учителям и т.д.)) УРа ура скоро новый год.. А еще скорее день рождение моей дочки - 9ноября.. Все пошла делать ей открыту))

ВСЕМ хорошего настроения и вдохновения)))




12 комментариев:

  1. Женечка, альбомчик просто чудо получился)) очень жаль, что теперь Ральфу нужны новые хозяева - хаски умеют любить и очень верные. А вы выздоравливайте, тогда и настроение будет получше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксюш) Да хаски оочень умеют любить и обижаться...

      Удалить
  2. Женя, отличный получился альбом! Такая позитивная и солнечная обложка и котик -супер!
    P.S. Про скетчи - если вам с ними удобнее - то для миников можно брать скетчи для открыток и ориентироваться на них при составлении разворота, а для больших по формату альбомов искать скетчи для страничек - с одной фотографией или с несколькими - их в сети полно, на любой вкус и сложность. Я сама для первых альбомов искала интересные мне скетчи в интернете. Можно даже пропорционально вымерять детали - если скетч геометрический и со сложным многодетальным фоном.. На первых порах это очень помогает набить руку и глаз :))
    Картон от почтовых коробок тоже очень выучает, когда нет переплетного. В аптеке или магазине всегда выбрасывают такие коробки, нужно только попросить и вам дадут их :))
    Обязательно запишите все понравившиеся вам идеи и творите с радостью! Ждем в дальнейших наших заданиях и проектах ВСК :))
    Здоровья деткам и близким!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена спасибо за совет)) Вот как то про коробку я не догадалась..хотя их полно))) Да точно нужно записать все идеи, иначе забуду)) Еще раз огромное спасибо))

      Удалить
  3. Женя, все обязательно будет хорошо! С собакой все решится обязательно!
    Дочке здоровья!))
    Видно, что альбом делали с душой, классно получилось!))
    Коробка - это очень здорово!)

    Женя, скоро новый год, волшебство и будет все отлично ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Женя,чудесный получился альбом! Такой позитивный и с интересными находками! Спасибо,что приняли участие в нашем СП!

    ОтветитьУдалить
  5. Евгения!Такой удивительный прекрасный альбом с интересными разворотами вышел!Спасибо, что творили вместе с ВСК!Поздравляю с окончанием проекта!Огромное спасибо за теплый отзыв нашему СП!

    ОтветитьУдалить
  6. Женечка, альбомчик вышел замечательный! И котик на ней, ну такой милый, просто класс) Поздравляю с успешным завершением проекта и спасибо вам огромное за участие! ВСК!

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, вы такая молодец. Дочери побольше здоровья! Прочитала про вашу собаку и у самоё слёзы навернулись. Вспомнила,как мой парень тоже потеря своего любимого пса, как говорил что с ним всё ужасно и что больше его не найдёт. А ведь нашёл. А нельзя вашему Ральфику сделать загон у родителей? Так он не будет на цепи и будет как бы на свободе. Печально конечно расставаться с такой собакой, но всё равно. Главное, что он жив и всё с ним хорошо. Ваша кошечка на обложке свела меня с ума. Такая прекрасная. Я влюбилась! Уверена, что вашей подруге понравится такой душевный подарочек. Не расстраивайтесь, пожалуйста! Всё у вас будет хорошо) Спасибо большое за участие в совместном проекте "Альбом из обрезков" от блога ВСК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя спасибо за теплые слова!!!))) С собачкой все наладилось мы его отдали в хорошие руки к его маме так сказать)) Будем навещать его)) И дочка вроде на поправку пошла))

      Удалить